Testimoni Kisah Sukses Pelanggan

 

Kisah sukses para pelanggan jasa pembuatan ijazah di dokterjasa.com. Untuk memastikan kami serius untuk kebutuhan Anda, Izinkan kami memperlihatkan beberapa informasi penting berikut dalam setiap proses Jual beli jasa ijazah.

Jaminan Kami Untuk Anda:

  • Fisik Asli, Karna menggunkan Kertas dan Hologram Asli. Bukan Copy, bukan Scan.
  • Terdaftar Online, Sesuai kebutuhan. Bukan Aspal belaka
  • Pembayaran Aman. Tidak puas, uang kembali 100%.

Kesaksian nyata berikut, tidak dibuat-buat. Tidak Puas? Laporkan disini!!

Telah banyak sekali kisah sukses bersama pelanggan kami sejak berbisnis dalam bidang jasa dan beli ijazah sejak tahun 2005 hingga kini (2022). Bila harus dihitung jumlahnya, maka angkanya bisa menyentuh kurang lebih puluhan ribu pelanggan dengan berbagai kebutuhan yang telah kami cetak dokumen ijazahnya. Beberapa diantara telah berbuah hasil hingga mendapatkan pekerjaan serta posisi masing masing dalam karir dan bisnis, sebagian juga ada yang menggunakannya untuk keperluan lanjut studi demi meraih gelar yang lebih tinggi.

DISCLAIMER!!! Mempublikasikan informasi data-data member kami yang telah menggunakan jasa pembuatan ijazah disini akan beresiko buruk bagi pelanggan. Tapi tetap saja, dan ini wajar jika Anda yang baru memulai masih penasaran ingin melihat bukti proses sebuah jasa atau pembelian ijazah. Oleh karenanya disini kami melampirkan beberapa cuplikan untuk memberikan bukti nyata bahwa bukan hanya sekedar kesaksian setingan, dibuat-buat atau seakan2 menyerupai seperti kebanyakan situs scam penipuan. Diupdate setiap bulan ya..

BARU!! UPDATE Desember 2022 *Gulir terus kebagian bawah halaman untuk menemukan form diskusi tranpasran kami.

Dan MASIH Ada Lagi, dan lagi..

Masih belum puas?? Pada akhirnya.. Jangan lewatkan formulir / kotak diskusi dibawah ini yang disediakan bagi member jasa pembuatan ijazah berikut, Anda berhak untuk membangikan pengalaman Anda setelah menggunakan layanan atau beli ijazah di dokterjasa.com. Jika itu merupakan sebuah feedback positif akan kepuasan hasil ataupun itu adalah kekecewaan anda, kirimkan saja!!… Gunakan akun member anda untuk berdiskusi di halaman ini yang disediakan demi transparansi dan komunikasi lebih terbuka sehingga semuanya lebih jelas dan tidak dibuat2. Agar terpublish, sertakan kode pesanan Anda ya.

*Gulir terus kebagian bawah halaman untuk menemukan form diskusi

Join the Conversation

205 Comments

      1. Saya bayar dp sesuai ketentuan dan setelah selesai langsung dilunasi. Saya kirim bonus karna hasilnya sangat bagus, kertasnya asli onlinhe terdaftar. Makasih bapak πŸ™‚

        1. Sudah di cekkah ke situs dikti? Apa benar memang valid kak? mohon info takutnya abal-abal πŸ™

          1. @nina: sudah valid nin dan aku pastikan disini memang hanya mengurus yang terdaftar.

    1. Mengawali tahun baru kami mengirimkan orderan yang k-3 hari ini dengan penyesuaian harga berbeda dengan sebelum-sebelumnya. Soal kualitas dan proses aku gak ragu lagi. Satu-satunya jasa aman dan bisa diandalkan cuma dokterjasa.com. Setelah selesai akan saya kirimkan kembali testimoninya sebagai update dikomentar ini.

      1. Mau ngirim info bahwa paket ke-3 sudah sampai kantor. Hasilnya seperti biasa. Kertas asli, hologram asli, Dikti aman. Jadi dokterjasa perfect 1000%. Meskipun berubah tapi kualitas dipertahankan. Lanjutkan,,

  1. Awalnya sempat marahin sih agen, kirain benar ditipu. Tapi setelah hari ini kulihat hasilnya jelas yah aku berterima kasih. Hanya situs dokter ini yang bisa menjawab kebutuhan yang lain cuma modal ngomong alias bal abal,, TERIMA KASIH n SUKSES SELALU. ini kode psanan 000101

  2. Walau Pengiriman telat 1 hari namun tidak mengecewakan, hasilnya mantap pak dokter – i love you full – pesanan 00285

  3. Paket telah diterima dengan baik tanpa ada masalah. pelunasan sudah dikonfirmasi ya dok melalui email. thanks

  4. Pesanan saya hasilnya sesuai permintaan jadi jangan ragu dengan pak dokter ini memang sudah ada akses yang jelas bukan asal iklan. The best lah #pesananku 00622

  5. ndak perlu banyak mikir, mumpung ada akses dan dibantu jadi bekerjasamalah maka akan jadi sesuai permintaan. paket saya berhasil didokterjasa. kode 00705

  6. Aku mau konpirmasi bahwa Paket 00891 sesuai penawaran dan pelayanannya sopan + akurat. Order disini gak bakal dikecewain coba aja

  7. Kesaksian menggunakan jasa ini ada 3 yaitu
    1. Prosedur Jelas
    2. Pengerjaan Cepat
    3. Transaksi Aman
    pesananku 00922 / lampung

  8. Langsung diproses dan dibantu mengenai kekurangan data termasuk foto saya diediting oleh tim dokter, terima kasih karna foto lama sudah tidak ada. Beruntung menggunkan situs seperti ini. Paket 001009

  9. Pesanan sesuai yang diminta plus terdaftar seperti yang dijelaskan. Kode Pesanan 001020

  10. Testimoni dari kami yaitu tentang profesionalnya tim dokter jasa yang telah membantu menyediakan dokumen yang diperlukan demi masa depan karier saya yang sebelumnya tersendat-sendat. Saya memiliki kesibukan jadi tidak sempat untuk mengambil kelas umum. Kesemptan ini sangat baik bagi kita yang membutuhkan. Dari Firdaus pesanan 001150

  11. Situs ini pertama kali saya gunakan 3 tahun lalu, sekarang order lagi dan dikasi diskon kkwkwkkw – Mantap semoga maju terus. Dari 001300

  12. Pendaftaran masih by email, tapi btw ini orderan ke 5 semoga lancar terus kedepan. Maaf baru sempat kirim testi 001350

  13. Moon maap gan kata2 yang terucap sebelumnya, maklumlah masih pertamax :(. Paket dh nympe rumah dan langsung diamankan serta sudah dicek overall tidak ada masalah. Thankyou! dari #001413

  14. Dokumen beres tanpa ada kendala hanya di dokterjasa. Terima kasihhhh (Y)
    Dari member 001450

  15. yang pernah ditipu oleh penjual online obatnya ada disini. Aku prnah tertipu 50 juta oleh situs sebelah, jadi hati-hati saja buat kamu kamu semua.Menurut aku harga ijazah disini sudah sesuai dengan hasilnya yang tembus dikti, jadi jangan tawar lagi pak dokter juga harus dihargai pekerjaannya. Terima kasih dari 001859

    1. Nasib kita serupa ya gan. aq ditipu 20jt oleh webnya jalur exekutif πŸ™ πŸ™

      1. sama saya juga sering ketipu diweb sbelah, udah transfer dp tapi orangya ngilang ,makae klo gk di dokterjasa saya rekomendasi 100%

  16. Dokterjasa sangat memuaskan hasil cetak dan pengurusan dokumen ke dikti. Paket sudah saya terima dengan baik dan mohon diskonnya sesuai janji buat next order πŸ˜€ – dari 001883

  17. Pesanan oce, insyaalah pekerjaan menanti. Thanks banget ya pak dan tim semua

  18. kertas memang asli bro, terdaftar sudah dicek sejauh ini aman-aman saja bro, ordr disini aman jelas gak kayak situs sebelah ane tertipu 12juta tapi gak masalah rejeki ada yang atur. mari kita semua saling mendoakan teman. Amin? kode paket #001921

  19. Diawal susah buat saya untuk percaya, setelah lihat punya teman yang dari sini maka its oke saya cobain. Testi dari saya: 100% rekomendasi bintang 5 jos markotop. Dari 002003

      1. 100% amanah. sudah pesanan ke 5 dan semuanya aman dipakai sudah 7 tahun belum pernah ada masalah. Karna memang sudah dimasukkan diktinya mbak. coba aja

  20. Hebat sampai deg degkan melihat isi paketnya,, kami sangat berterima kasih dengan adanya jasa seperti tim anda pak dokter **Trimakasih yea.. πŸ™‚ #002051

  21. Intinya adalah diproses dengan baik hasilnya tentu baik, 2 kali transaksi lancar jaya. smoga kedepan dapat semakin baik lagi. #002105

  22. Pertama langsung diproses dan telah diterima sesuai pesanan tapi mohon agar selalu menjaga privasi ya??? paket diterima nomor002146

  23. Mengunakan jasa untuk kuliah cepat akibat keterbatasan waktu dan tuntutan karier. Paket dah sampai dan diharap agar privasi tolong dijaga dengan baik. Terima kasih atas bantuan Tim d0kterjasa.com – 002177

  24. DITIPU lagi dan LAGI! Oleh situs sebelah πŸ™
    Pesan disini semuanya baru terpenuhi πŸ˜€ πŸ˜€
    Jangan ragu sudah saya coba, admin sangat profesional
    hasilnya? dijamin bagus rapi. Kereen, Recommended!

    Best regards, Paket 002192

    1. Pengalaman yang serupa bu, sebelah sebelah2 tu cuma bacot aja nggak ada hasil ya kan ?

  25. Sukses buat tim dokter jasa, wartawan gak jelas baikan saja mereka hanya sibuk mengurus urusan orang lain. BTW PAKET 002233 SUDAH DITERIMA tadi Pagi. Thanks ya bos.

  26. Pesanan pertama sukses, bulan depan mau order lagi ya pak. Terimakasih tlah dibantu dengan cepat. Paket 002251

  27. Biayanya yang tidak terlalu tinggi kok? apalagi sudah aku coba n hasil sesuai permintaan kita. Admin sangat membantu orang orang tak berdaya seperti kita. Insya Allah tetap amanah. amin,

  28. Saya dibantu dengan sangat puas dan saya berikan testiomoni 100% terpercaya. Jasa lain jangan coba2 ya guys lihat, perhatikan dasn teliti lagi. Paket diterima 002319

  29. Akses dikti sudah saya buktikan, paket sudah nyampe bos,,, Anda sangat hebat!!

  30. Karna sesuai dengan permintaan saya berikan tips sesuai janji saya sebelumnya. Thanks ya pak anda sangat membantu kesulitan yang saya alami bertahun-tahun di Jakarta ini. Paket 002412

  31. Sakit gigi ke dokter gigi
    Butuh dokumen ke dokter jasa
    Setuju gak?
    Paket sukses #002450

  32. Tidak perlu ragu lagi sudah terbukti oleh hasil yang baru saja aku terima hari ini. Terdaftar dan Asli dari paket 002559

  33. Soory gan aku marah kecplosan chatx. Skrng aku jamin situs ini Asli karena paket telah sampai meskipun telat bberapa hari. Pesan saya jangan terlalu curiga nanti jadi seperti saya πŸ™

    Dokter jasa yes! terbukti oleh pesanan 002563

    1. Tlong berikan pencerahan dong teman”, stus ini benar gak? Soalnya saya mau pesan ijazah juga lewat situs ini.. Tapi msih ragu” , takut penipuan.

      Trima Kasih.

  34. Dp tanggal 5, diproses tanggal 6 selesai tanggal 12 dan hari ini paketnya sudah sampe kantor. Pelunasan juga sudah diselesaikan *Terima kasih pak dokter dan tim…

  35. Mw share pengalaman memesan disini: Aku sbelumnya sempat cuti 2 tahun dan ada sedikit kendala dari pihak kampus untuk melajutkan. Jika Aku harus mengikuti prosedur mereka nggak mungkin aku akan bisa penuhi kan? Akhirnya di info teman ada pak dokter jasa dan langsung daftar. Hari ini adalah sejarah dari masa depan selanjutnya. Anda luar biasa dan semoga privasi tetap dijaga seperti yang disepakati. Saya percaya Tim Anda orang-orang profesional. Pesanan 002581 sudah fix dan hasil memuaskan.

    1. Ini benar pengalaman asli mba? Apakah amanah jasa ini? Saya mau pake jasa ini tapi masih ragu dan takut kalo saja penipuan

      1. bu gea? apa sudah order? gimana? ga nipu kan? saya juga pengen tapi seriusan takut

        1. Baru online lagi sis, jadi sudah masuk dikti sekarang mudah-mudahan aman. Privasi aman sih disini.

  36. Dari 3 jasa yang pernah saya gunakan, hanya dokter jasa ini yang benar-benar punya hasil. Sedikit cerita dari saya dimana situs pertama mencoba untuk mengelabui saya dengan harga miring, mirisnya saya gak mikir 2x waktu itu. Situs kedua memang mengirmkan hasil tapi jangankan terdaftar, mereka hanya mengirimkan sampah berupa kertas scan-scanan. Kecewa pastinya.

    Saya mencoba disini karna saya perhatikan memang ada perbedaan dari situs lain yang pernah menipu saya itu. Apalagi ada bukti akses, yah udah terlanjur basah berenang aja sekalian kan? apalagi tampaknya ini lebih meyakinkan.

    Dan benar saja, minggu lalu saya telah dikirimkan dokumen yang akan sangat penting untuk tujuan pekerjaan saya. Fisik Oklah meskipun saya kemudian masih ragu apakah memang terdaftar dikti?

    Saya coba iseng cek ke https://ijazah.ristekdikti.go.id/. Alhasil saya dibuat bergetar karna hasilnya memang ada alias terdaftar. Saya bahkan mencoba cek hingga berkali kali hari itu. Hingga sekarang jika di cek, masih terdaftar.

    Ini kabar baik bagi kita semua, walaupun ada banyak kegagalan sebelumnya, kita jangan menyerah. Tidak ada yang mustahil disetiap usaha!

    Harapan saya kepada tim dokter adalah supaya privasi kita sebagai pelanggan tetap terjaga selamanya.

    Pesan saya buat teman2: Hati-hati dalam menggunakan jasa profesional, pakailah sesuai kebutuhan bukan untuk membuat anda malas kuliah. Contohnya saya disini karna keterbatasan waktu dan tuntutan pekerjaan. THX [002586]

      1. Saya mau pesan …
        Karna baru tertipu di file dokumen
        Apakah bertanskasi disini aman?

    1. Apakah benar-benar amanah mas? Saya mau pake jasa disini tapi saya masih takut kalo saja penipuan

  37. Konfirmasi untuk paket 002596 sudah saya terima dengan hasil yang sangat baik. Bukti pelunasan juga telah saya kirimkan ke penerbit. Terima kasih atas bantuan tim dokter.

  38. Assalamualaikum.. Teman” ini benar gak? Soalnya saya mau pesan ijazah juga dari sini.. Tapi masih ragu”..takut penipuan.

  39. Mau tanya, benar ini penipuan gak? Soalnya saya mau pesan ijazah juga lewat situs ini.. Tapi masih ragu”, takut kena tipu..

    Mohon pencerahannya dari teman” yg sudh pernah pesan lewat lewat situs ini πŸ‘‰@DokterJasa .

    Trima kasih.

  40. Bagi yang sudah pernah buat ijazah di website ini apakah trusted dan terdaftar di dikti ?.

    1. Terlabmat 2 hari Bikin cemas
      Namun Hasil tidak mengecewakan
      Matur nuwun bapak dokter πŸ™‚

  41. Bisa share biaya nya berapa ya untuk S1 TI.
    Universitas sekitar bogor dan jakarta. Soalnya saya check di web kok gak ada info nya..cicilan nya seperti apa..gak perlu wisuda. Yg penting terdaftar dikti

  42. Baru mau berencana order di dokterjasa dan lihat2 testimoninya. Ada yg bisa bantu jawab ini benar2 testimoni dari pelanggan atau dibuat2?

    1. Daripada banyak tanya, mending order dan buktikan aja gan.
      Ane sih sudah coba dan woowwlah oke … mantul

      1. Loh kok pada banyak tanya, karena budget?? tidak sebesar dibanding ada kuliah dari nol.
        Makanya pd tanya2 terus, soalnya duit satu2 ya gak ready… Termasuk saya awalnya juga banyak tanya
        klau tau dari awal mah udah gas order ama dokter jasa ari dulu. terima kasih bapak2 semua.

  43. Pesanan saya sudah saya terima, meskipun telat 3 hari sejak katanya dokumen dikirimkan, terima kasih bos

    1. Pesanan sesuai permintaan. semoga tetap aman dan buat yang belum coba jangan banyak bertanya alias wartawan.

      1. Gk usah banyak tanya. punya saya selesai, jadi intinya cuma di pak dokter ini urusan beres tanpa banyak basa basi.

  44. tolong info ya yg benar karna saya sudah sangat sering di tipu mohon info ya apa dokter jasa ini benar2 valid gak tipu2 ,so saya sudah byk kali di tipu mohon yg sudah pernah jawab tanya saya mau pesan

    1. Aduh gimana sih neng, pak dokter adalah spesialis yang sudah terpercaya saya sudah buktikan. Dari real testimoninya saja harusnya Anda paham disini asli bukan copy copy. Trusted 100%.

    1. Selamat pagi..
      Untuk estimasi akan ditentukan oleh jasa pengiriman ya bapak/ibu.
      Silahkan untuk mengecek email, setiap pengiriman telah disertakan resi untuk kemduian di track. Trims

      1. Pak sudah saya kirimkan untuk pelunasan dan paket telah saya terima. Mohon dijaga privasi ya pak. πŸ™‚

  45. Trimakasih buanyak ya.. saya sudah melunasi semua biaya admin dan mengikuti semua proses, saya pesan pada tanggal 10 november dengan janji maximal 8 hari selesai, lalu pada tgl 18 november saya di beritahu kalo paket saya sudah di kirim dgn estimasi 2x24jam, nomor resi dikirim keemail, respon cepat, hari ini tanggal 20 november paket saya sudah terima, luar biasa??? the best lah

  46. Dok sudah sampaipesanan saya ya…sebenernya tanggal 15 nov dh nympe.. maaf baru kasih testi

  47. Akurat dan terpercaya pesanan sudah diterima dengan baik meskipun telat 1 hari yang penting puas dan aman

  48. Selamat malam ..
    Ingin bertanya. Apakah dokter jasa rekomended mohon pencerahannya.
    Kemarin saya telah tertipu di situs buatdokumen .com

  49. Selamat pagi mau kirim testimoni kode pesan 0025253 sudah diterima dan hasilnya sesuai. bagi yang masih banyak bertanya jangan ragu pada pak dokter sudah aku buktikan!!

    – Regars

  50. Awal diminta dp masih sedikit ragu, tapi cukup puas dengan hasilnya yang sesuai penawaran gak rugii pake jasa dokter. Makasih

  51. Sudah sampai dan dicek sesuai semua, cuma 1 aja pesanku untuk dijaga terus keamanan dan privasi

  52. Wah..luar biasa,ngebaca kisah sukses pelangan dokter jasa,dan ngeliat semua testimoni pelangan..bagusnya itu karna udh terdaftar dikti.
    Saya jadi mau ikutan pesan nie…πŸ™πŸ˜Š

  53. Mantap nih bos semua biaya sdh saya lunasin tapi nggak mengecewakan sangat sesuai dengan ekspetasi

  54. Dp sdh ditrnsfr
    Data juga sdh dikirim via email.
    7 hari kemudian saya kaget.
    Karena sudah ada paketan dari sicepat.
    Di cek sesuai dengan permintaan
    terima kasih πŸ™πŸ™πŸ™

  55. joossss
    manteeepp
    Biaya terjangkau, hasil pro
    Thx YaAllah… Terbukti nyata!!!

  56. Pesan dan dp tanggal 20, Tgl 29 Juli diberitahukan paket sdh dikirim, oaket nyampe dirumah tanggal 30. Sudah dicek sana sini semua terdfatar. Sejauh ini sangat memuaskan dan semoga tetap dijaga kerahasiaan data kami. terima kasih sebanyak-banyaknya untuk pak dokter dan tim.

  57. Paket 0234112 dikirim tgl 19 sept sampai tanggal 21, terima kasih sudah sangat membantu dengan hasl memuaskan.. i love you team

  58. Saya kuliah di PTN yang akreditasi A, bingung 4 tahun kuliah belum juga sempro, karna masih banyak ketinggalan mata kuliah. Saya hanya membenci mata kuliah yang berhubungan dengan perhitungan rumus dan angka, sehingga sudah mengulang pun tetap saja saya tidak diluluskan dan berdampak kepada mata kuliah di semester berikutnya tidak bisa saya ambil. Sedangkan masa studi maksimal di kampus saya hanya 12 semester, saya tidak yakin bisa menyelesaikannya. Dokter jasa trusted!

  59. Tgl 13 saya bayar DP tgl 22 saya lunasi, tgl 23 paket di kirim, yah walaupun telat dikit sampai 10 hari paket baru saya terima, semoga kedepannya tidak ada kendala ya. Untuk saat ini over all fisik dan diktinya aman. terima kasih pak dokter.

    1. Proses kurang lebih meamakan waktu 7 hari, sudah sampai ya bos terimakasih bantuan Anda

  60. Ini Saya pak yang pesan dari februari lalu. Testimoni saya adalah disini sangat rekomen, jadi hanya butuh beberapa hari, pengiriman bisa via gojek!

  61. Punya saya sudah sampai sejak tanggal 27. Dikti ok. Overall aman, trusted!

    1. Rekomen buat yang butuh asli, pekerjaan proses gak nymape 2 minggu siss pokoknya beres semua

      1. Saya pesan udah 6 bulan lalu. Sudah coba dan sampai kini masih aman terpercaya. Maaf baru kirim testimoni

  62. Selamat Malam Pak, Ijazah saya pak sudah diterima dan sesuai permintaan. kode 65096
    Untuk itu saya dan istri sangat berterima kasih.

  63. Saya sedang dalam proses order, sekarang sudah kirim data, update-nya akan segera saya share disini setelah ada kemajuan ya.

  64. Punya saya bulan november kemarin sudah diterima. Hasil the best lah !!
    Jangan ragu, jangan bimbang. Tidak ada yang lain selain di pak bos dokter.

    1. Saya sudah pernah bulan Maret tahun 2021. Karna bagus, saya pesan kembali dan tidak pernah mengecewakan!

  65. Tiap tahun harga naik, memang disini paling aman dan rekomen, hati2 situs lain banyak yang nyamar dan jadi-jadian

    1. Benar. Pesan ke-2 saya juga ada penyesuaian harga. Selama kualitas dan cara kerja profesional saya kira ini sudah pada tempatnya. Trima kasih dokterjasa.com

  66. Puas banget dengan hasilnya disini benar2 dibikinkan yang asli dan online juga tembus. Meski di tipu udah 5 kali disitus lain ya gpp pada akhirnya ketemu yang beneran bisa bikin ijazah. Dokter jasa ini rekomennnn!!!!!

  67. Saya DP 31 desember 2021, katanya tgl 3 januari 2022 baru diproses karena liburan akhir tahun dan tidak masalah saya memang terlalmbat untuk konfirm ke admin, pertanggal 11 januari pakety sudah selesai dan sudah saya selesaikan semua administrasinya., Tanggal 13 januari sampai rumah dengan termat sangat deg-degan, takutnya pikiran negatif tetangga yang beramsumsi ini adalah ijazah palsu merasuki pikiran saya. Saya buka amplopnya lengkap, cek ijazah kertas hologram dan dokumen2 lain semua lengkap. Ternyta dibuatin KTM juga lho.. ini muantappp poll. Lanjut ke verifikasi online, bisa di cari google verifikasi ijazah, saya masukin nomor ijazah dlll.. dan data saya ada dengan status lulus.

    Kata-kata tidak dapat mengungkapkan betapa saya bersyukur atas bantuan yang Anda berikan. Saya sangat membutuhkannya. Jazakallahu khairan atas semua yang telah Anda lakukan untuk membantu Saya merasa sangat terbantu.

      1. Testimoni saya diatas adalah real jadi tidak perlu ragu. Intinya disini saling menjaga rahasia.

  68. Paket 85463xxx215..
    Paket diterima tanggal 2. Sudah lunas. Terima kasih telah dibantu πŸ™.

  69. testimoni asli kami adalah: Hasilnya sesuai dengan permintaan bahkan bisa dibantu dengan kekurangan data kami sangat berterima kasih

  70. Saya order tanggal 14, Menerima kiriman hari minggu 22 juni 202. Bantuannya sangat membantu, bukan maksud menipu hanya buat kebutuhan pekerjaan saja.

  71. matur nuwun sanget nggih. Paket sudah diterima dan sesuai dengan permintaan kami.

  72. Proses telat 1 hari tapi tidak jadi masalah karna hasilnya sangat memuaskan. I like!

  73. Terima kasih banyak atas bantuannya tim jasa dokter sangat membantu untuk keperluan dadakan. Seminggu selesai dan diterima dengan hasil memuaskan

Leave a comment

Catatan Penting: Jangan cantumkan kontak, id, telepon. dan sebaiknya gunakan kode pesanan sebagai nama samaran saja demi keamanan.